Регистрация
deal.by
Нет фото
Характеристики и описание
  • Основные
    • Производитель
    • Страна производитель
      Германия
Объем: общий 147 / полезный 132 литров
Температурный режим: 0° C +25° C
Влажность: 60% - 90%
Максимальная загрузка: 20 кг ( 2 говяжьи седела до 0,5 м в длину или в качестве альтернативы до 20 кг мяса на стеллажах.)
LED освещение - свет спектра не содержит ультрафиолетового излучения, в результате генерируется минимум тепла, что не будет влиять на температуру мяса
Дверь: тонированное стекло с рамой из нержавеющей стали (защита от ультрафиолетовых лучей (металлический оттенок))
Двери перевешиваемые
Корпус: матовый черный с порошковым покрытием
Точная электронная система управления DRY AGER обеспечивает точное регулирование температуры, которая может быть установлена в точности с шагом 0,1 ° C.
Кроме того, влажность можно точно регулировать и устанавливать с точностью до 0,1% в итервале между 60% и 90% благодаря интегрированной системе HumiControl®, даже без водоснабжения.
Система фильтрации и стерилизации воздуха DX AirReg® гарантирует идеальный микроклимат, идеальный поток воздуха и постоянную стерилизацию внутри DRY AGER - даже если внешняя температура колеблется.
DX AIRREG® - оптимальный воздушный поток, фильтр с активированным углем и UVC система стерилизации
Технология Best Dry Aging - Ваша выгода:
Потеря веса удивительно мала! Говядина теряет через 4 недели на кости только около 7 - 8% и через 6 недель только приблизительно 12%. Свинина теряет после 3 -х недель только около 9 - 10% по весу.
Автоматическое испарение конденсата
В комплекте: 1 полка DX0025 (максимальная нагрузка 20 кг), 1 нижняя полка DX0028 (максимальная нагрузка 20 кг)
Был online: Давно
Рейтинг не сформирован
9 лет на Deal.by

Шкаф сухого вызревания мяса DRY AGER DX 500

Код: 35749
В наличии
Цену уточняйте
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают