Запатентованный анализатор окислительной стабильности ускоряет процесс окисления путем увеличения температуры и давления кислорода.
RapidOxy подходит для определения окислительной стабильности растительных масел и животных жиров (например, маргарин, масло, пищевые масла), продуктов питания (например, майонез, соус, сливки, сыр, бисквиты) и косметических препаратов (губная помада, крем для рук, лосьон для тела и т.п.).
Очевидные преимущества
Удобство управления
Подстраивается под нужды пользователя
Технические данные |
Анализатор Окислительной Стабильности: RapidOxy |
Максимальный температурный диапазон |
до 200 °C |
Память данных |
20 результатов тестов, 16000 наборов данных |
Диапазон измерения давления |
до 1800 кПа (обычно 700 кПа) |
Минимальный объём образца для измерения |
5 мл |
Безопасность |
завинчивающаяся крышка, защитный кожух и кожух безопасности, выключение при превышении температуры |
Охлаждение |
активное, вентилятор и элементы Пельтье |
Принцип детектирования |
температурный датчик Pt100 |
Источник кислорода |
максимум 800 кПа (8 бар) |
Материал измерительной ячейки |
нержавеющая сталь |
Источник питания |
115 В/230 В, 50 Гц/60 Гц, 500 Вт |
Дисплей |
Отображение давления, температурыe, кривой давления |
Интерфейсы |
RS232 |
Размеры |
240 мм x 400 мм x 260 мм (Ш x Г x В) |
Вес |
11 кг |